地址:江苏海安李堡镇蒋庄工业园区
    电话:86-513-88281788/88280788
    传真:86-513-88282788
    E-mail:xxy@ntxxy.com
    网址:www.ntxxy.com

    您现在的位置:南通新西洋机床有限公司-剪板机折弯机卷板机专业制造商 >> 新闻资讯 >> 折弯机折出工件中间是弯的原因是什么
    折弯机折出工件中间是弯的原因是什么

     折弯机分为手动折弯机,液压折弯机和数控折弯机。手动折弯机又分为机械手动折弯机和电动手动折弯机,液压折弯机按同步方式又可分为:扭轴同步、机液同步,和电液同步。液压折弯机按运动方式又可分为:上动式、下动式。
        折弯机结构有: 1、滑块部分:采用液压传动,滑块部分由滑块、油缸及机械挡块微调结构组成。左右油缸固定在机架上,通过液压使活塞(杆)带动滑块上下运动,机械挡块由数控系统控制调节数值;2、工作台部分:由按钮盒操纵,使电动机带动挡料架前后移动,并由数控系统控制移动的距离,其最小读数为0.01毫米(前后位置均有行程开关限位);3、同步系统:该机由扭轴、摆臂、关节轴承等组成的机械同步机构,结构简单,性能稳定可靠,同步精度高。机械挡块由电机调节,数控系统控制数值;4、挡料机构:挡料采用电机传动,通过链操带动两丝杆同步移动,数控系统控制挡料尺寸。
        折弯机折出工件中间是弯的原因有:
        1、可能是上刀和下刀不平所致,为了达到角度,移动了快夹,所以角度一样,但直线度不够。
        2、没有挠度补偿所致,道理跟第一个差不多。
        3、方法可用打表方法把上滑块与下工作台打表,看是否平行,找其原因再想办法解决。