地址:江苏海安李堡镇蒋庄工业园区
    电话:86-513-88281788/88280788
    传真:86-513-88282788
    E-mail:xxy@ntxxy.com
    网址:www.ntxxy.com

    您现在的位置:南通新西洋机床有限公司-剪板机折弯机卷板机专业制造商 >> 新闻资讯 >> 新西洋折弯机如何做到提高加工效率的
    新西洋折弯机如何做到提高加工效率的

    新西洋折弯机如何做到提高加工效率的在折弯机的折弯加工中,以目前的技术来讲,最大的问题是,如何减少实际加工前的准备时间,尤其在需要对产品进行重复加工的时候。进行首次加工,除了要确认图纸外,还需要考虑加工模具以及工件折弯顺序、程序输入等环节,然而在进行实际加工时,对这些因素要考虑全面,不能有一丝遗漏,并且花费的时间很长,如果下次遇到同样的工件需进行重复加工时,不能有效调用上一次的加工编程信息,只能重新进行编程,重复同样的工作,也叫“二次重复作业”,这样的话,就是对时间和人工的极大的浪费,重复消耗,从而导致折弯机加工效率的下降。所以,为了避免出现这种情况,也为了更好的提高折弯机的加工效率,可以将产品的加工信息进行制作、存储、使用这三者相结合,进行良性循环利用,来彻底解决上面的问题。并且通过这一模式,使得加工程序和数据可。以随时灵活应用,避免了重复工作,改善了实际加工模式,可以说,好处多多。
    为什么将圆刀片铣刀作为模具粗加工折弯机模具的首选?如果用方肩铣刀对折弯机模具进行模具粗铣削,那么在半精加工中就要包括去除台阶状切削余量这一步,它会改变切削力,使得折弯机的模具发生弯曲,进一步影响后序精加工,最终影响模具的几何精度;改用三角形或菱形刀片,会产生更大的径向切削力。但如果使用圆刀片铣刀,那就完全不同了,铣削时各相邻刀路之间过渡平滑,跳动量小,为后序加工留下较为均匀的加工余量,并且切削厚度是可变的,进给率更高。特别是在5轴切削中,该刀片尤为适合,没有任何限制。
    对于成功的淬硬模具钢铣削来说,重要的应用参数有哪些?对于成功的淬硬模具钢铣削来说,重要的应用参数有:切削深度、夹紧系统、折弯机模具,可以说,这三点是至关重要的。
    一,设备的技术先进性描述
    1,本机采用框式钢板焊接结构,振动时效消除应力,具有良好的刚性和稳定性
    2,上,下刀片刀口间隙由电动减速机调节,刻度盘指示数值,调整轻便迅速,正确可靠。
    3,矩形刀片,四个刃口均可使用,使用寿命长。剪切角度可调,减少板料扭曲变形,根据板厚的大小调整剪切角,大大提高剪切效果。
    4,刀架定位采用滚动导轨,消除导轨间隙,实现无间隙运行,提高剪切质量。上刀架采用内倾结构,便于落料,并能提高工作的精度。
    5,设有机动后挡料,数显器直观地显示后挡料的位置。
    6,采用先进的集成式液压系统,蓄能器回程,工作平稳可靠,强度高,刚性好

    二,机器的主要部分及结构说明

    1,机架:

    由钢板焊接成框形结构,焊后经振动时效处理,具有良好的刚性和稳定性,两油缸安装在固定机架的两侧顶端,驱动上刀架上下往复运动;工作台面上设有辅助刀座,便于下刀架作微量调节,工作台面上装有送料球,操作轻便。

    上刀架的导向为滚动导轨,安装在前支承轴上的蝶形弹簧经预压使滚动导轨的间隙得以消除,从而达到无间隙运行,机床精度得以保证和提高。

    2,刃口间隙调整装置

    装在刀架后上方的支承辊为偏心轴,调节偏心轴旋转,使刀架向前或向后摆式,从而达到上下刀片间隙的调整。机床装有刻度盘,该刻度盘上的数值为被剪板料的厚度,用户可按板厚在刻度盘直接读取。

    3,压料装置

    由安装在机架前横梁上的一组压料缸组成,压料油缸进入压力油后,压料头在克服弹簧的拉力后下压,压紧板料,在剪切完成后借助于弹簧拉力复位。压料力的大小随被剪板料的厚度而增减。

    4,前,后挡料

    前挡料:装在工作台面上,用标尺指示数值,调节装在左右托架上的活动挡块达到所需的数值即可。

    后挡料:装在上刀架的横板下方,随上刀架上下运动,后挡料的调节由电机驱动,在操作面板上按钮“+”或“-”,即可达到后挡料板的前后位置调节,后挡料的位置数值由装在机床前横梁左上方的数显器显示。后挡料的调节范围为20~1000,可在此范围内任意调节。

    5,液压系统:

    由控制阀组,油泵,油缸,蓄能器,压料缸,及组合油路等组成。整个系统结构合理,噪声低,运行顺畅,安全性能好。

    6,电气部分:

    由控制电器柜,中间连接线,控制面板和主,副电机,脚踏开关等装置组成,安全系数高,整体性能优良。

    7,机器精度

    质量保证

    1.机床自验收合格,双方签订验收纪要之日起实行质保期一年。质保期内供方承担维修及更换备件的义务。

    质保期后,供方长期提供技术和备件的服务。

    2. 机床出现故障在接到用户信息后24小时内响应,48小时内维修人员到达用户现场服务。

    3.机床到达需方安装调试时,供方派工程技术人员进行调试及技术培训服务。

    4.供方已取得ISO9001:2000《质量体系认证证书》,按ISO9001:2000执行。

    5.供方为原机械工业“质量承诺声明”单位之一;

    6.供方有完善的质量方针和强有力的质量控制检测手段。