地址:江苏海安李堡镇蒋庄工业园区
    电话:86-513-88281788/88280788
    传真:86-513-88282788
    E-mail:xxy@ntxxy.com
    网址:www.ntxxy.com

    您现在的位置:南通新西洋机床有限公司-剪板机折弯机卷板机专业制造商 >> 新闻资讯 >> 如何确保剪板机下料的准确性 新西洋机床
    如何确保剪板机下料的准确性 新西洋机床

            在使用剪板机时,最主要的就是下料的过程,如果下料不准确,那么这块材料就算是作废了。所以在下料时一定要注意  
      首先,不要剪切超出脚踏剪板机最大允许厚度的板料:如果板料超过脚踏剪板机最大允许厚度,则会引起上、下刀口崩刃,或损坏脚踏剪板机的传动系统而不能工作。由于脚踏剪板机上剪刃是倾斜的,所以可按斜刃剪切力计算。
      
      其次,不要使用没有挡料装置的脚踏剪板机下料:利用脚踏剪板机可以方便地将板料剪成条料。工业中广泛使用的脚踏剪板机都是斜刃剪,适用于剪切厚度小、宽度大的板料。为了降低剪切力,一般将上剪刃做成倾斜的,倾角β在1°-6°之间。