地址:江苏海安李堡镇蒋庄工业园区
    电话:86-513-88281788/88280788
    传真:86-513-88282788
    E-mail:xxy@ntxxy.com
    网址:www.ntxxy.com

    您现在的位置:南通新西洋机床有限公司-剪板机折弯机卷板机专业制造商 >> 新闻资讯 >> 液压剪板机油缸最容易出现的五项故障原因
    液压剪板机油缸最容易出现的五项故障原因

    液压剪板机,相信这是大家都很熟悉的一个机器设备,在如今的工业社会里它的地位可是日益增加,小编曾经去过的几十家工厂几乎都有它的身影,差别只在于有的企业对于剪板机有一定的需求量,而有的企业则是几乎一间车间只有它们的身影。     

    当液压剪板机充斥着企业工厂,一个新的问题就来了,液压剪板机的油缸经常会出现不同情况的故障,今天咱们就邀请来了剪板机厂几位资深的老师傅,来为咱们分析分析这液压剪板机油缸最容易出现的五项故障原因。   

       1.剪板机液压泵供油量不够:因为液压泵内部零件磨损会使泵的容积效率降落使油缸负载增大,事情压力提高内走漏随之增大,走漏增长多少造成泵运送给油缸的的速度达不到划定值。     

       2.剪板机液压缸与负载的连接:负载的连接要领不精确时会造成缸移动时速度减慢。     

       3.液压缸布局上存在问题:活塞端面与缸筒端面紧贴在一起,启动时活塞承力面积不够故不能推动负载造成液压剪板机油缸移动时速度减慢。   

       4.液压剪板机益流阀有妨碍:如溢流阀阀芯卡去世在打开位置则大量油液从溢流阀溢流回油箱,会使得进人油缸的流量淘汰而欠速。    

       5.液压剪板机蓄能器容积小或充气压力低沉。     

    相信了解了以上五个剪板机要点,当大家在工作室遇见液压剪板机时,多多少少都能够大概的分析出液压剪板机液压缸故障的原因了,感谢您的来访。